Création d'un profil

2 avril 2024

ID 65397

Pour créer un profil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez l'entrée Profils.
  2. Utilisez une des méthodes suivantes pour ajouter un nouveau profil :
    • sélectionner l'option Ajouter le profil dans le menu Action ;
    • sélectionner l'option Ajouter le profil dans le menu contextuel de l'entrée Profils ;
    • cliquer sur le bouton Ajouter le profil dans l'espace de travail de la Console de gestion ;
    • cliquez sur le lien Ajouter le profil dans le panneau d'accès rapide.
  3. Saisissez le nom du profil dans la fenêtre Créer un profil qui s'ouvre.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La sous-entrée portant le nom du profil créé apparaît à l'entrée Profils.

Pour utiliser le profil, vous devez configurer les paramètres du profil, ajouter les Serveurs de sécurité au profil et configurer l'accès au profil.