Suppression d'un profil

2 avril 2024

ID 65416

Pour supprimer un profil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez d'une des méthodes suivantes le profil que vous souhaitez supprimer :
    • sélectionnez l'entrée Profils et dans l'espace de travail, sélectionnez le profil que vous souhaitez supprimer dans la liste des profils ;
    • développez l'entrée Profils et dans la liste des entrées, sélectionnez l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  2. Utilisez une des méthodes suivantes pour supprimer le profil sélectionné :
    • Si vous avez sélectionné un profil dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Supprimer le profil.
    • Si vous avez sélectionné l'entrée d'un profil appartenant à l'entrée Profils, supprimez-le d'une des manières suivantes :
      • sélectionnez Supprimer dans le menu Action ;
      • sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel de l'entrée du profil ;
      • cliquez sur le lien Supprimer dans le panneau d'accès rapide.
  3. Confirmez la suppression du profil dans la fenêtre qui s'ouvre.

L'application supprime le profil de l'arborescence de l'entrée Profils. Les serveurs de sécurité qui figuraient dans le profil deviendront des serveurs non répartis. Les paramètres des serveurs de sécurité non répartis ne sont pas modifiés, mais vous ne pourrez configurer tous les paramètres pour chaque serveur de sécurité que de manière individuelle dans l'entrée de chaque serveur.