Configuration des paramètres des Serveurs de protection dans un profil

2 avril 2024

ID 65418

Vous pouvez exécuter les opérations générales suivantes pour les serveurs de sécurité d'un même profil (dans les sous-entrées du profil) :

De leurs côtés, les paramètres individuels suivants des serveurs de sécurité et les actions exécutées par l'application pour les serveurs de sécurité ne changent pas :

Comme auparavant, vous pouvez configurer les paramètres et exécuter les actions uniquement de manière individuelle pour chaque Serveur de sécurité (dans les sous-entrées de chaque Serveur de sécurité ou dans l'entrée du profil dans l'arborescence de l'entrée Serveurs pour chaque serveur Microsoft Exchange).