Remplacement d'une clé

2 avril 2024

ID 68150

Pour remplacer une clé ajoutée pour le Serveur de sécurité, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, déployez l'entrée du Serveur de sécurité pour lequel vous voulez ajouter une clé.
  2. Sélectionnez l'entrée Licence.
  3. Dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour remplacer une clé active du Serveur de sécurité, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Remplacer dans le groupe Clé active.

La fenêtre Ajout d'une licence s'ouvre.

2. Dans la fenêtre Ajout d'une licence qui s'ouvre dans le groupe Sélectionnez le fichier clé, cliquez sur le bouton Remplacer.
    • Pour remplacer une clé de réserve du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Remplacer dans le groupe Clé de réserve.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, désignez le fichier de licence dans le champ Nom du fichier (fichier avec extension *.key), puis cliquez sur le bouton Ouvrir.
  5. Si vous remplacez la clé active du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Suivant.

La clé est remplacée et les informations qui la concernent apparaissent dans le groupe adéquat.

Pour remplacer une clé ajoutée pour un profil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez l'entrée Profils.
  2. Développez l'entrée du profil dont vous souhaitez remplacer la clé.
  3. Sélectionnez l'entrée Licence.
  4. Dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour remplacer une clé active du Serveur de sécurité, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Remplacer dans le groupe Clé active.

La fenêtre Ajout d'une licence s'ouvre.

2. Dans la fenêtre Ajout d'une licence qui s'ouvre dans le groupe Sélectionnez le fichier clé, cliquez sur le bouton Remplacer.
    • Pour remplacer une clé de réserve du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Remplacer dans le groupe Clé de réserve.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, désignez le fichier de licence dans le champ Nom du fichier (fichier avec extension *.key), puis cliquez sur le bouton Ouvrir.
  6. Si vous remplacez la clé active du Serveur de sécurité pour le profil, cliquez sur le bouton Suivant.

La clé est remplacée et les informations qui la concernent apparaissent dans le groupe adéquat.