Support technique via Kaspersky CompanyAccount

2 avril 2024

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount est un portail à disposition des entreprises qui utilisent les applications de Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount est conçu pour permettre une interaction entre les utilisateurs et les experts de Kaspersky via des requêtes électroniques. Le portail Kaspersky CompanyAccount permet un suivi du traitement par les experts de Kaspersky des requêtes électroniques et propose un historique de celles-ci.

Vous pouvez enregistrer tous les employés de votre organisation dans le cadre d'un même compte Kaspersky CompanyAccount. Ce compte unique permet de centraliser les requêtes électroniques envoyées par les utilisateurs enregistrés à Kaspersky. Il permet également de gérer les autorisations de ces employés dans Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• anglais ;
  • espagnol ;
  • italien ;
  • allemand ;
  • polonais ;
  • portugais ;
  • russe ;
  • français ;
  • japonais.

Pour en savoir plus sur Kaspersky CompanyAccount, consultez le site Internet du Support technique.