Suppression du rapport

2 avril 2024

ID 71602

Les rapports dont vous n'avez plus besoin peuvent être supprimés de la liste des rapports. Vous pouvez supprimer les rapports un à un ou par groupe.

Un rapport supprimé ne peut être récupéré.

Pour supprimer un rapport, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez supprimer un rapport pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur en question.
    • Si vous souhaitez supprimer un rapport pour les Serveurs de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils , puis développez l'entrée du profil dont vous souhaitez supprimer le rapport pour les Serveurs de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans le groupe Composition et consultation des rapports, sélectionnez dans le tableau le rapport que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Oui.

Le rapport sélectionné sera supprimé depuis le tableau des rapports.