Consultation de la liste des tâches de composition des rapports

2 avril 2024

ID 71618

Pour consulter la liste des tâches de composition des rapports, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez consulter la tâche de composition de rapports pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez consulter la tâche de composition des rapports pour les Serveurs de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils , puis développez l'entrée du profil pour lequel vous souhaitez consulter la tâche de composition des rapports pour les Serveurs de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans l'espace de travail de la Tâches de création de rapports, toutes les tâches créées apparaissent dans le tableau. Les informations suivantes sont proposées pour chaque tâche :
    • Nom de la tâche. Nom de la tâche de composition de rapports créée.
    • Module. Module sur lequel un rapport est créé lors de l'exécution de cette tâche : l'Anti-Spam, l'Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres ou l'Antivirus pour le rôle Serveur de transport Hub.
    • Niveau de détail. Niveau de détail du rapport créé : « Détaillé » ou « Standard ».
    • Zone d'action. Profil ou Serveur de sécurité dont les données apparaissent dans les rapports composés.
    • Planification. Programmation de la composition des rapports.
    • Heure de la dernière modification. Date et heure de la dernière modification de la tâche de composition des rapports.
    • Prochain lancement. Date et heure du prochain lancement programmé de la tâche de composition des rapports.
    • Lancement automatique. Informations sur la programmation du lancement de la tâche.
    • Serveur de création de rapport. Serveur de sécurité sur lequel les rapports sont créés.