Modification des paramètres de la tâche de composition des rapports

2 avril 2024

ID 71619

Pour modifier les paramètres de la tâche de composition des rapports, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche de création des rapports pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche de création des rapports pour le Serveur de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils, puis développez l'entrée du profil pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche de composition des rapports pour les Serveurs de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans l'espace de travail du groupe Tâches de création de rapports, sélectionnez dans le tableau la tâche dont vous souhaitez modifier les paramètres.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier au-dessus du tableau des tâches.
  5. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche qui s'ouvre, modifiez les paramètres nécessaires.
  6. Cliquez sur le bouton OK.