Suppression d'une tâche de composition des rapports

2 avril 2024

ID 71633

Pour supprimer une tâche de composition de rapports, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez supprimer la tâche de composition des rapports pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité requis ;
    • si vous souhaitez supprimer la tâche de composition des rapports pour les Serveurs de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils, puis développez l'entrée du profil pour lequel vous souhaitez supprimer la tâche de composition des rapports pour les Serveurs de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans le groupe Tâches de création de rapports, sélectionnez dans le tableau la tâche que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus du tableau des tâches.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.

5. Cliquez sur Oui.

La tâche sélectionnée sera supprimée du tableau des tâches dans le groupe Tâches de création de rapports.