Mise à jour de l'application

2 avril 2024

ID 97930

Assurez-vous que le compte utilisateur sous lequel la mise à jour va être exécutée appartient au groupe Domain Admins.

Lors de la mise à jour de Kaspersky Security, il faudra redémarrer les services MSExchangeTransport et MSExchangeIS. Le redémarrage des services est exécuté automatiquement sans intervention.

Avant de réaliser la mise à jour, quittez la Console de gestion, si elle est en exécution.

Afin de mettre à jour Kaspersky Security à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application, procédez comme suit :

1. Exécutez le fichier d'installation, repris dans le paquet d'installation de l'application, sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez mettre à jour la version de l'application.

La fenêtre contenant le contrat de licence s'ouvre.

2. Lisez et acceptez les conditions du Contrat de licence Utilisateur final et de la Politique de confidentialité en cochant les cases correspondantes. Cliquez ensuite sur Suivant.
  3. Dans la première fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Installer.

L'Assistant d'installation de l'application effectue automatiquement les étapes de mise à jour suivantes.

4. Après la mise à jour de l'application, cliquez sur Terminer afin de fermer l'assistant d'installation de l'application.

Afin de mettre à jour Kaspersky Security à l'aide de la ligne de commande, suivez les étapes ci-dessous :

lancez le fichier d'installation qui se trouve dans le paquet d'installation de l'application en utilisant la ligne de commande avec les paramètres suivants :

--install-mode=upgrade --accept-eula --accept-privacy-policy

Tous les composants et modules de l'application installés sur l'ordinateur seront mis à jour.