Configuration d'exclusions d'une règle de filtrage des pièces jointes et du contenu

2 avril 2024

ID 98039

Développer tout | Masquer tout

Pour configurer les exclusions de la règle de filtrage des pièces jointes et du contenu, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée correspondant au Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des pièces jointes et du contenu, choisissez la règle à laquelle vous voulez appliquer la modification, et choisissez l'onglet Exclusions.
  5. Dans le groupe déroulant Ajouter une condition choisissez les critères en fonction desquels l'application exclura l'objet de l'analyse :

Masque du nom de fichier

Expéditeurs spécifiques

Destinataires spécifiques

Format du fichier

L'application n'appliquera pas la règle de filtrage aux objets correspondant à au moins une des conditions d'exclusion.

6. Pour supprimer une condition d'exclusion, cliquez sur le bouton Bouton de suppression situé à côté du critère correspondant.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres des exclusions du filtrage seront enregistrés.