Activation du filtrage des pièces jointes

2 avril 2024

ID 98040

Pour activer le filtrage des pièces jointes et du contenu, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes et du contenu sur un Serveur de sécurité non réparti, sélectionnez l'entrée de ce Serveur de sécurité.
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes et du contenu sur les Serveurs de sécurité appartenant au profil, développez l'entrée Profils et sélectionnez-y l'entrée du profil sur les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des pièces jointes et du contenu.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Sélectionnez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des pièces jointes et du contenu, cochez la case Activer le filtrage des pièces jointes et du contenu.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le filtrage des pièces jointes et du contenu sera activé. Les règles de filtrage pourront être configurées. Si aucune règle n'est configurée, le filtrage des pièces jointes et du contenu est désactivé.