Rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle serveur de boîte aux lettres

2 avril 2024

ID 99394

Le rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres contient les résultats du fonctionnement du module Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres pour la période couverte par le rapport définie.

La partie supérieure du rapport reprend les informations suivantes :

• <Date>. Date de création du rapport.
  • <Heure>. Heure de création du rapport.
  • <Nom du rapport>. « Rapport standard de l'Antivirus pour le rôle de boîte aux lettres » ou « Rapport détaillé de l'Antivirus pour le rôle serveur de boîtes aux lettres ».
  • Nom du serveur. Nom du Serveur de sécurité sur lequel le rapport a été créé.
  • Période de rapport . Période pour laquelle le rapport est créé.
  • Serveurs pour lesquels le rapport a été créé. Liste des Serveurs de sécurité dont les données ont été inscrites dans le rapport.

Le tableau du rapport contient les résultats du traitement (états) des objets dans les messages électroniques par le module Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres. Le tableau contient des informations sur les objets portant les états suivants :

• Estimés propres. Les objets analysés dans lesquels l'application n'a pas trouvé de programmes malveillants.
  • Réparés. Les objets infectés qui ont pu être réparés.
  • Problèmes détectés:
    • Infectés. Les objets infectés par un virus ou un autre programme contenant une menace.
    • Potentiellement infectés. Les objets qui peuvent être infectés par un virus inconnu ou un autre programme contenant une menace.
    • Protégées par mot de passe. Les objets protégés par mot de passe, telles que les archives avec mot de passe.
  • Non analysées pour des raisons:
    • Problèmes de licence. Les objets qui n'ont pas été analysés en raison d'un problème de licence.
    • Erreur des bases de l'Antivirus. Les objets qui n'ont pas été analysés en raison d'erreurs survenues à cause de bases de l'Antivirus endommagées ou manquantes.
    • Erreurs de traitement. Les objets dont le traitement a entraîné une erreur.
  • Total. Tous les objets soumis à l'analyse.
  • Détectés par le service KSN  (utilisé pour un rapport détaillé de niveau « Standard »). Objets malveillants détectés à l'aide des services Kaspersky Security Network ou Kaspersky Private Security Network.

Le rapport détaillé de niveau « Standard » affiche la quantité, la part et la taille des objets portant les états mentionnés et décelés sur la période couverte par le rapport :

• Nombre d'objets. Nombre total d'objets portant cet état.
  • Taux de répartition. Part d'objets portant cet état parmi tous les objets soumis à l'analyse.
  • Taille. Taille totale des objets portant cet état.

Dans le rapport de niveau « Détaillé », la période couverte par le rapport est répartie en intervalles égaux pour lesquels s'affichent des informations sur le nombre d'objets portant les états mentionnés. L'ampleur des intervalles dépend de la période couverte par le rapport sélectionnée.

Voir également

Rapports

Consultation du rapport