Ports réseau utilisés dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Dernière mise à jour : 23 juin 2020 Article ID : 15549

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (version 9.5.10000.64),
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Ports réseau pour les connexions entrantes utilisés dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

Service réseauProtocolePortCommentaires
kavscmesrv.exeTLS sur TCP13100Connexion à la Console d'administration (MMC)

Ports réseau pour les connexions sortantes utilisés dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

Service réseauProtocolePortAdresseCommentaires
kavscmesrv.exeLDAP, LDAP GC389, 3268Communication avec Active Directory
kavscmesrv.exeTCP1433Communication avec SQL
Antiphishing.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Antispam.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network (KSN)
Antivirus.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Kse.Ksn.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Kse.Licensing.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comActivation et renouvellement des licences
Kse.Updater.exeHTTP, HTTPS80, 443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comTéléchargement des mises à jour et communication avec Kaspersky Security Network