Recommandations sur la protection antispam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Dernière mise à jour : 22 juin 2020 Article ID : 15553

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers assure une protection antispam efficace avec les paramètres suivants :

• La tâche Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam est activée et s'exécute selon la planification toutes les 5 minutes. Pour plus d'informations, consultez l'aide.
  • L'utilisation du Kaspersky Security Network (KSN) est activée. Pour plus d'informations, consultez l'aide.
  • L'utilisation du service de mise à jour rapide des bases de données de l'Anti-Spam (Enforced Anti-Spam Updates Service, EASUS, Moebius) est activée. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Mesures de protection supplémentaires

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?