Base de connaissances de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Dépannage

Ouverture de la console de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers longue
id: 12541

Menaces non détectées dans le dossier Top of Information Store (TIS) lors de l'analyse par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers
id: 12535

Erreur d'ajout du composant logiciel enfichable de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers dans la console 32 bits de Windows Server 2008 R2
id: 12616

Comment créer les traces de la tâche de l'analyse antivirus dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers
id: 13897

Messages d'erreur dans Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers après un échec de mise à niveau et le retour vers la version antérieure
id: 13004

Remarques sur l'utilisation du stockage du centre de mises à jour dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers sur les serveurs EDGE
id: 11631

Utilitaire KseInfoCollector.exe pour collecter des informations sur Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers et son environnement
id: 11628

Traitement incorrect de certains formats d'encodage de fichiers dans le module DLP de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers
id: 11632

Étiquette absente dans l'en-tête d'un message sur la pièce jointe bloquée par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers
id: 12522

Aucune notification n'est reçue de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers installé sur un serveur Transport Edge dans la zone démilitarisée
id: 11670