Configurations logicielles et matérielles

29 novembre 2023

ID 140351

Cette Aide s'applique à Kaspersky VPN Secure Connection for Android 1.73 ou version ultérieure.

Exigences générales

Pour garantir le fonctionnement de Kaspersky VPN Secure Connection, un appareil doit répondre à la configuration suivante :

• Type d'appareil : smartphone ou tablette
  • Résolution de l'écran de 800 x 480 pixels minimum ;
  • 150 Mo d'espace libre sur la mémoire principale de l'appareil
  • Système d'exploitation : Android 5.0–14
  • Plate-formes ARMv7 et versions plus récentes, Intel Atom x86
  • Connexion à Internet

L'application doit être installée dans la mémoire principale de l'appareil.

L'app Kaspersky et Kaspersky Security Cloud comprennent Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.

Navigateurs pris en charge

Protection Intelligente fonctionne dans les navigateurs suivants :

• Chrome
  • Navigateur Huawei