Gestion des notifications de l'application

29 novembre 2023

ID 140361

Kaspersky VPN Secure Connection vous avertit des différents événements de sécurité :

• La connexion n'est pas sécurisée

Notification sur l'état de la connexion sécurisée (désactivée ou activée).

• Nouveau trafic VPN quotidien disponible

Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky VPN Secure Connection, l'app affiche une notification lors de la réinitialisation de votre limite quotidienne de trafic sécurisé.

• Suggestion sur la façon de masquer l'emplacement

L'application propose d'activer une connexion sécurisée si vous n'avez pas utilisé cette fonctionnalité depuis longtemps.

Sur les appareils utilisant Android 13 et versions ultérieures : pour recevoir des notifications, vous devez accorder une autorisation à Kaspersky VPN Secure Connection. Pour ce faire, accédez aux Paramètres de votre appareil, puis à Notifications.

Vous pouvez désactiver les notifications dans votre application Kaspersky VPN Secure Connection dans Réglages > Notifications.