Configuration de changement de localisation virtuelle

29 novembre 2023

ID 140374

Quand vous permutez entre des applications, des sites Internet ou des catégories de site Internet dont les réglages de localisation virtuelle diffèrent, vous pouvez configurer la localisation que Kaspersky Internet Security doit utiliser, à savoir la localisation active ou la localisation définie pour l'application ou le site Internet que vous ouvrez.

Vous pouvez configurer le changement de localisation virtuelle si vous utilisez la version illimitée.

Pour configurer le changement de localisation virtuelle :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Protection intelligente.
  3. Appuyez sur Autres paramètres.
  4. Appuyez sur Quelle localisation utilisée.
  5. Définissez quelle action Kaspersky Internet Security doit réaliser lorsque vous permutez entre des applications, des sites Internet ou des catégories de sites Internet pour lesquels différentes localisations virtuelles sont configurées :
    • À partir des paramètres. L'application change votre position virtuelle en fonction de la position que vous avez définie pour l'application ou le site Web que vous ouvrez.
    • Localisation actuelle. L'application ne modifie pas votre position virtuelle. Vous continuez à utiliser la localisation virtuelle actuelle.
    • Demander. L'application affiche une notification qui permet de décider de changer ou non d'emplacement virtuel.

Si vous décidez de ne pas modifier la localisation virtuelle pour le site Web ou l'application sélectionnés, l'application ne vous proposera pas de changer de localisation pour ce site Web ou cette application pendant les 6 prochaines heures.