Version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection

29 novembre 2023

ID 140375_1

Lors de l'utilisation de la version gratuite :

• Vous avez droit à un volume quotidien limité de trafic sécurisé.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner la localisation virtuelle. La localisation virtuelle est sélectionnée automatiquement.

Lors de l'utilisation de la version illimitée :

• Vous avez droit à un volume quotidien illimité de trafic sécurisé sur plusieurs appareils associés à un même compte My Kaspersky, peu importe la plate-forme (Android ou iOS). Si vous avez acheté un abonnement dans l'application, vous pouvez également l'utiliser sur vos autres appareils. Vous pourrez, dans My Kaspersky, sélectionner les appareils sur lesquels vous souhaitez utiliser la version illimitée. Pour en savoir plus, consultez l'Aide My Kaspersky.
  • Vous pouvez sélectionner n'importe quelle localisation virtuelle et vous connecter à Internet en tant que visiteur de l'un des pays de la liste.

Pour pouvoir utiliser la version illimitée, vous devez acheter un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection. Vous pouvez acheter un abonnement ou le renouveler depuis l'application.