Connexion sécurisée pour une application en particulier

29 novembre 2023

ID 140382

Pour pouvoir utiliser cette fonction, il faut activer l'accessibilité pour Kaspersky VPN Secure Connection.

Pour configurer l'activation automatique d'une connexion sécurisée pour une app en particulier :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur > Protection intelligente.
  3. Cliquez sur Applications.
  4. Choisissez l'app dans la liste des apps installées sur l'appareil.
  5. Sélectionnez À l'ouverture de l'application et définissez l'action que l'application doit réaliser à l'ouverture de cette app :
    • Sécuriser la connexion. Kaspersky VPN Secure Connection établit une connexion sécurisée lorsque vous ouvrez cette app.
    • Demander. Kaspersky VPN Secure Connection affiche une notification et vous invite à établir une connexion sécurisée lorsque vous ouvrez cette app.

Autorisez Kaspersky VPN Secure Connection à vous envoyer des notifications. Faute de quoi l'application ne pourra pas vous avertir et vous proposer d'établir une connexion sécurisée. Veuillez consulter la documentation de votre système d'exploitation pour plus d'informations sur la configuration des notifications.

• Ne rien faire. Kaspersky VPN Secure Connection n'établit pas de connexion sécurisée lorsque vous ouvrez cette app.
  6. Appuyez sur Appliquer.
  7. Appuyez sur Localisation, puis sélectionnez la localisation virtuelle que vous voulez utiliser à l'ouverture de cette application.