A propos de l'abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection

29 novembre 2023

ID 140629

L'abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection vous donne le droit d'utiliser cette fonction dans le cadre des paramètres sélectionnés (comme la date d'expiration et le nombre d'utilisateurs).

L'abonnement permet d'utiliser la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur plusieurs appareils associés à un compte My Kaspersky ou Google Play. Vous pourrez, dans My Kaspersky, sélectionner les appareils sur lesquels vous souhaitez utiliser la version illimitée. Pour en savoir plus, consultez l'Aide My Kaspersky.

Un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection inclut une option pour le renouvellement automatique de votre abonnement par mois ou par année. Lorsque votre abonnement arrive à expiration, une période de grâce peut vous être accordée pour le prolonger. Pendant cette période, vous pourrez continuer à utiliser la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection.