Avis de marques déposées

29 novembre 2023

ID 140724

Les noms et les logos des produits et services mentionnés peuvent être des marques déposées ou non déposées de leurs propriétaires respectifs. L'application Kaspersky VPN Secure Connection n'est pas approuvée, commanditée ou prise en charge par les propriétaires des marques tierces mentionnées dans les présentes.

App Store, Apple et macOS sont des marques de commerce d'Apple Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux Etats-Unis et dans certains autres pays.

Android, Firebase, Chrome, Google, Google Analytics, Google Mobile et Google Play sont des marques déposées de Google LLC.

EMUI et Huawei sont des marques déposées de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel et Atom sont des marques commerciales d'Intel Corporation, déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft et Windows sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Arm est une marque déposée de Arm Limited (ou de ses filiales) aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

ASUS est une marque commerciale déposée aux États-Unis ou un marque commerciale d'Asustek Computer Inc. Aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

« WireGuard » et le logo « WireGuard » sont des marques déposées de Jason A. Donenfeld.