Déconnexion de votre compte My Kaspersky

29 novembre 2023

ID 142556

Vous pouvez vous déconnecter du compte My Kaspersky depuis Kaspersky VPN Secure Connection.

Les fonctions de l'app sont disponibles uniquement si vous êtes connecté à votre compte My Kaspersky. Quand vous vous déconnectez, les fonctions de protection de l'app sont désactivées et l'appareil est déconnecté du compte My Kaspersky. Lors de la connexion suivante, l'app rétablit les réglages de statistiques par défaut.

Pour vous déconnecter du compte My Kaspersky :

1. Dans le menu de l'application, appuyez sur l'adresse électronique du compte My Kaspersky.

La fenêtre des détails du compte s'ouvre.

2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l'opération.

Vous êtes maintenant déconnecté de votre compte My Kaspersky. Vous pouvez toutefois toujours utiliser la protection VPN.