Gestion des abonnements

29 novembre 2023

ID 165615

Vous pouvez administrer votre abonnement (achat, suspension, reprise) via la page de votre compte sur le site Internet du prestataire de service (par exemple, via votre compte Google Play). Suivez les instructions sur Google Play.

Afficher les instructions de votre fournisseur de services pour gérer un abonnement acheté dans l' App Store ou via Huawei .

Un abonnement peut être renouvelé automatiquement ou manuellement. Un abonnement renouvelé automatiquement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période d'abonnement, jusqu'à ce que vous annuliez celui-ci. Un abonnement renouvelé manuellement doit être renouvelé à la fin de chaque période d'abonnement. Lorsqu'un abonnement renouvelé manuellement expire, vous pouvez bénéficier d'un délai de grâce, pendant lequel l'application reste pleinement fonctionnelle.

Pour éviter des frais inattendus, assurez-vous que vous avez annulé ou désactivé le renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez pas besoin. La commande d'un abonnement n'annule pas vos autres abonnements inclus dans cette application.

Pour annuler un abonnement ou passer au renouvellement manuel :

1. Accédez à la page de votre compte utilisateur sur le site du prestataire de services.
  2. Vérifiez s'il existe des abonnements actifs qui incluent l'application pour laquelle vous achetez un abonnement.

Annulez les abonnements dont vous n'avez pas besoin ou désactivez le renouvellement automatique.

Si vous disposez d'un abonnement actif à Kaspersky VPN, vous pouvez l'utiliser dans l'application autonome Kaspersky VPN Secure Connection.

Lorsque vous vous abonnez à la version illimitée, un tarif réduit peut vous être proposé pendant un certain temps. Cette remise ne peut être accordée qu'une seule fois et ne s'applique que pour la période spécifiée. Après la fin de cette période, les frais d'abonnement normaux pour le forfait que vous avez choisi vous seront facturés.

Si vous souscrivez aux plans Plus et Premium de Kaspersky, vous pouvez utiliser la fonction Kaspersky VPN. Kaspersky VPN est également disponible dans la version d'essai de Kaspersky Plus.

Abonnement bloqué

Le statut d'abonnement « Bloqué » signifie que les ingénieurs de Kaspersky ont bloqué la clé d'activation pour empêcher son utilisation illégale. Vous devez activer l'application en utilisant un nouveau code d'activation.

Pour obtenir un nouveau code d'activation, contactez le service clientèle de Kaspersky . Vous pouvez également acheter un nouveau code d'activation dans une boutique en ligne.