À propos de la version bêta

29 novembre 2023

ID 174255

Les versions bêta ne sont pas destinées aux États-Unis. Les versions bêta ne sont également pas disponibles pour les appareils Huawei.

Nous aimerions connaître votre avis au sujet des nouvelles fonctionnalités de nos produits mobiles, et nous vous invitons à devenir bêta-testeur. La version bêta inclut de nouvelles fonctionnalités que vous pouvez tester avant leur publication officielle.

Sachez que les versions bêta sont peut-être moins stables que les versions finales publiées officiellement. Vous pouvez rencontrer des problèmes, notamment de blocages des applications, des fonctionnalités qui ne fonctionnent pas correctement ou de services indisponibles.

La version bêta est gratuite. Cependant, la fonctionnalité de l'application peut être limitée (par exemple, les achats peuvent ne pas être disponibles). Veuillez lire attentivement toutes les conditions générales de la version bêta dans le Contrat de licence utilisateur final.

Vous devez utiliser l'application uniquement conformément aux fonctionnalités fournies par la version installée de l'application. Pour voir la liste des versions bêta que vous utilisez, accédez à Google Play et appuyez sur Profil > Mes jeux et applications > Bêta.

Avant de commencer à tester la version bêta de l'application, veuillez lire attentivement la section « Bêta et abonnements ».

Participez aux tests bêta

Envoi des commentaires

Quitter les tests bêta