Bêta et abonnements

29 novembre 2023

ID 174256

Nous vous recommandons d'enregistrer un compte My Kaspersky distinct et de l'utiliser exclusivement pour les tests bêta.

Si vous avez déjà acheté un abonnement, n'ajoutez pas de codes d'activation au compte My Kaspersky utilisé uniquement pour les tests bêta. Autrement, l'application passera automatiquement à l'abonnement et le décompte de validité de celui-ci commencera. Découvrez comment vérifier les abonnements sur My Kaspersky dans l'aide de My Kaspersky.

Si vous utilisez déjà l'abonnement, vous pouvez utiliser les fonctionnalités disponibles sur abonnement dans la version bêta sous le même abonnement. La validité de votre abonnement ne sera pas prolongée pour la durée des tests bêta.