À propos de la vérification en deux étapes

29 novembre 2023

ID 179815

Il se peut que la vérification en deux étapes ne soit pas disponible dans votre région. Pour plus de détails, consultez l'aide de My Kaspersky.

La vérification en deux étapes empêche les individus malintentionnés de se connecter à votre compte My Kaspersky, même s'ils connaissent votre mot de passe. Pour vérifier votre identité, vous recevrez un code de sécurité unique de l'une des manières suivantes :

• Dans un SMS. Nous utilisons le numéro de téléphone que vous enregistrez sur My Kaspersky. Cela signifie que votre mot de passe et votre téléphone sont nécessaires pour vous connecter à votre compte.
  • Par une application d'authentification. Vous devez d'abord configurer la vérification en deux étapes via votre numéro de téléphone mobile pour que la fonction d'application d'authentification soit disponible.

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur My Kaspersky. Si vous modifiez votre numéro de téléphone, vous pouvez le mettre à jour sur My Kaspersky. Si vous êtes déjà connecté à votre compte sur un appareil, cela ne change rien pour vous. Pour plus de détails, consultez l'aide de My Kaspersky.

Le code de sécurité n'est valide que pour une courte période. S'il expire, demandez un autre code de sécurité.

Si vous n'avez pas reçu de message SMS avec le code de sécurité