Utilisation de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection

29 novembre 2023

ID 183846

La version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection vous offre un plus large éventail de fonctions, notamment un volume quotidien illimité de trafic sécurisé et la possibilité de sélectionner la localisation virtuelle dans le pays souhaité.

L'utilisation de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection requiert un abonnement. L'abonnement peut être acheté dans Google Play.

Si vous aviez déjà acheté un abonnement, vous pouvez le restaurer lors de l'installation de Kaspersky VPN Secure Connection sur un nouvel appareil ou lors de la réinstallation sur un appareil existant.

Dans cette section

Activation de la version illimitée de l'application

Désactivation de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection sur un appareil

Association d'un abonnement à un compte My Kaspersky

Restauration de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection