Restauration de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection

29 novembre 2023

ID 183847

Si vous avez déjà acheté un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection, vous pourrez le restaurer une fois Kaspersky VPN Secure Connection installé sur un nouvel appareil, ou réinstallé sur un appareil existant.

Votre abonnement sera associé à votre compte si vous possédez un compte My Kaspersky. Connectez-vous à votre compte My Kaspersky avant de restaurer votre abonnement.

Si vous ne disposez pas d'un compte My Kaspersky, votre abonnement est associé à votre compte Google Play. Vous pouvez restaurer votre dernier achat dans le magasin Google Play pour l'appareil tournant sous Android. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de distribution, il peut être restauré sous Android uniquement via My Kaspersky.

Pour restaurer un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran des licences, appuyez sur Restaurer l'achat.

L'application vérifie votre achat dans Google Play, et s'il peut être vérifié, la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection est activée.