Connexion à My Kaspersky à l'aide du code QR

29 novembre 2023

ID 190104

Si vous possédez déjà un compte My Kaspersky et utilisez Kaspersky VPN Secure Connection pour Windows sur votre ordinateur, vous pouvez vous connecter à Kaspersky VPN Secure Connection en scannant votre code QR personnel. Dans ce cas, les données de votre compte seront automatiquement transférées vers le nouvel appareil.

Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky à l'aide d'un code QR sur les appareils exécutant Android 5–13 ou une version ultérieure, et sur lesquels les services Google Play sont installés.

Le code QR est créé par les services My Kaspersky et comprend des paramètres importants pour votre authentification. N'envoyez votre code QR à personne, car cela pourrait entraîner une fuite de données.

Comment obtenir un code QR