Dépannage de restauration d'abonnement

29 novembre 2023

ID 206427

Il arrive parfois que l'application ne puisse pas restaurer votre abonnement automatiquement.

Assurez-vous d'être connecté à My Kaspersky sur le compte associé à votre abonnement.

Votre abonnement a peut-être expiré. Si tel est le cas, vous devrez acheter un nouvel abonnement.

Si vous êtes pensez avec certitude que votre abonnement n'a pas expiré et que vous utilisez le bon compte My Kaspersky, veuillez contacter le Service clientèle.