Transfert des paramètres VPN vers l'application Kaspersky

29 novembre 2023

ID 225458

Vous pouvez désormais utiliser le VPN dans l'application tout-en-un mise à niveau Kaspersky pour Android. Cette application contient tout ce dont vous avez besoin pour votre protection et votre confidentialité et inclut la fonction Kaspersky VPN Secure Connection.

Lorsque vous installez l'application Kaspersky, appuyez sur VPN et suivez les instructions à l'écran pour transférer vos paramètres VPN.

Une fois ces paramètres transférés, le VPN fonctionnera via l'application Kaspersky. Dans le même temps, la fonctionnalité VPN cessera de fonctionner dans Kaspersky Security Cloud et Kaspersky VPN Secure Connection, et vous pourrez supprimer ces applications.

La connexion sécurisée sera automatiquement désactivée pendant le transfert des paramètres VPN vers l'application Kaspersky.

Si vous souhaitez transférer les paramètres VPN, les deux applications doivent être connectées au même compte My Kaspersky. Si vous avez différents abonnements et souhaitez les utiliser en même temps, vous devrez contacter le Service clientèle.

Vous pouvez toujours changer d'avis et utiliser Kaspersky VPN Secure Connection au lieu de l'application Kaspersky. Les paramètres ne peuvent pas être transférés à nouveau à partir de l'application Kaspersky. Si vous décidez de continuer à utiliser Kaspersky VPN Secure Connection, vous devrez configurer les paramètres VPN manuellement.

À propos de l'abonnement

Si vous disposez d'un compte My Kaspersky avec un abonnement Premium à l'application Kaspersky, vous pouvez vous y connecter dans Kaspersky VPN Secure Connection et utiliser l'abonnement.

Si vous avez utilisé un abonnement anonyme pour Kaspersky VPN Secure Connection, vous devrez vous connecter à votre compte My Kaspersky. En conséquence, votre abonnement ne sera plus anonyme.