Ajout de Kaspersky VPN aux paramètres rapides

29 novembre 2023

ID 260891

Vous ne pouvez utiliser cette fonction qu'avec un abonnement payant.

Vous pouvez activer et désactiver la connexion VPN en haut de l'écran sans ouvrir l'application. Pour cela, ajoutez l'icône Kaspersky VPN aux paramètres rapides de votre appareil.

Comment ajouter une icône VPN aux paramètres rapides sous Android 12 et versions antérieures

Comment ajouter une icône VPN aux paramètres rapides sous Android 13 et versions ultérieures