Passage à la version illimitée

12 avril 2023

ID 143110

Si vous souhaitez bénéficier d’un trafic sécurisé illimité et de la possibilité de choisir le serveur VPN, vous pouvez passer en version illimitée de Kaspersky VPN. Si vous utilisez déjà la version illimitée et que votre abonnement a expiré ou que la période de grâce a commencé, vous pouvez la renouveler.

Acheter/renouveler un abonnement

Vous pouvez également acheter un abonnement pour Kaspersky VPN sur My Kaspersky ou sur le site Internet de Kaspersky :

• Si vous achetez l’abonnement sur My Kaspersky, l’abonnement sera activé automatiquement dès que vous aurez terminé l’achat.
  • Si vous achetez l’abonnement sur le site Internet de Kaspersky, vous recevrez un code d’activation dans un email envoyé à l’adresse email que vous avez indiquée. Pour activer l’abonnement, vous devez ajouter le code d’activation à votre compte My Kaspersky et connecter Kaspersky VPN à My Kaspersky. Pour en savoir plus à propos de la manière d’ajouter manuellement votre code d’activation à votre compte My Kaspersky, consultez l’aide du portail My Kaspersky.

Voir également

Versions de Kaspersky VPN

Restaurer votre abonnement