Versions de Kaspersky VPN

12 avril 2023

ID 143115

Kaspersky VPN est disponible en version gratuite et illimitée.

Remarque : La disponibilité de la version gratuite dépend de votre région.

Version gratuite :

• Gratuite.
  • Toujours disponible.
  • Quantité limitée de trafic sécurisé par jour.
  • Vous ne pouvez pas choisir le serveur VPN. Celui-ci est sélectionné automatiquement.

Vous pouvez passer de la version gratuite à la version illimitée en achetant un abonnement.

Version illimitée :

• Trafic quotidien illimité.
  • Vous pouvez choisir le serveur VPN.
  • Kill Switch.
  • Disponible par abonnement.
  • L’application peut être installée sur plusieurs appareils (Mac, mobile, tablette, PC) sous un même abonnement.

Pour en savoir plus à propos des versions de Kaspersky VPN, visitez le site de My Kaspersky.

Remarque : Lorsque vous utilisez la version illimitée de Kaspersky VPN, l’application peut vous informer qu’un autre abonnement est disponible. Cette notification n’apparaît que si l’abonnement trouvé s’applique à moins d’appareils que votre abonnement actuel. Si vous passez à cet abonnement, l’application Kaspersky VPN installée sur certains de vos appareils passera à la version gratuite.

Voir également

Passage à la version illimitée

A propos de l’abonnement