Conformité à la législation de l’Union Européenne

12 avril 2023

ID 166861

Lorsqu’il est distribué dans l’Union européenne, Kaspersky VPN respecte les termes du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

En acceptant le Contrat de licence utilisateur final, vous déclarez avoir l’âge requis pour installer Kaspersky VPN dans l’Union européenne. Après l’installation de Kaspersky VPN, l’application vous demande de lire et d’accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l’utilisation de Kaspersky VPN : les Conditions relatives au traitement des données, la Politique de confidentialité et la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing (Déclaration marketing).

Il vous sera également demandé de lire et d’accepter les conditions requises pour l’utilisation de Kaspersky VPN : la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’achat (Déclaration relative aux achats) et la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’utilisation du portail Web (Déclaration relative au portail Web).

Si vous choisissez d’accepter ces déclarations, vous pouvez toujours révoquer à tout moment votre acceptation dans les paramètres de l’application.

Important : Si une version antérieure de Kaspersky VPN est installée sur OS X 10.11 (El Capitan) et que vous avez l’intention d’utiliser l’application dans l’Union européenne, vous devez mettre à niveau votre système d’exploitation vers macOS 10.14, puis mettre à niveau Kaspersky VPN. Si vous ne souhaitez pas mettre à niveau votre système d’exploitation tout de suite, supprimez Kaspersky VPN de votre ordinateur.