Restaurer votre abonnement

12 avril 2023

ID 190952

Lorsque vous vous connectez à votre compte My Kaspersky, les détails de votre abonnement s’affichent automatiquement sur My Kaspersky. Si vous voulez appliquer cet abonnement à Kaspersky VPN installé sur un autre appareil Mac, vous n’avez qu’à vous connecter à My Kaspersky.

Si vous n’êtes pas connecté à My Kaspersky et que vous souhaitez appliquer votre abonnement sur un autre appareil Mac, vous devrez peut-être restaurer votre abonnement.

Restaurer votre abonnement