À propos des abonnements anonymes

12 avril 2023

ID 191236

Votre abonnement est considéré comme « anonyme » si vous avez acheté un abonnement pour la version illimitée de Kaspersky VPN à partir de l’App Store alors que vous n’étiez pas connecté à votre compte My Kaspersky ou que vous n’aviez pas de compte My Kaspersky. Un abonnement anonyme est associé à votre compte App Store, mais pas à votre compte My Kaspersky.

Vous pouvez à tout moment associer votre abonnement anonyme à votre compte My Kaspersky. Une fois que vous vous connectez à My Kaspersky sur l’appareil avec la version illimitée de Kaspersky VPN, votre abonnement est automatiquement associé à votre compte My Kaspersky. Ce processus peut prendre un certain temps et les sessions VPN actives sur vos appareils peuvent être interrompues. Après cela, vous pouvez utiliser My Kaspersky pour administrer votre abonnement. Tous les appareils qui utilisent cet abonnement seront automatiquement connectés à votre compte My Kaspersky. Vous pourrez également utiliser votre compte My Kaspersky pour appliquer votre abonnement à Kaspersky VPN sur de nouveaux appareils (si la limite des appareils n’a pas été atteinte).

Lorsque vous restaurez un abonnement anonyme à partir de Kaspersky VPN alors que vous êtes connecté à votre compte My Kaspersky, votre abonnement est automatiquement associé à votre compte My Kaspersky. Tous les appareils qui utilisent cet abonnement seront automatiquement connectés à ce compte.

Remarque : Une fois votre abonnement associé à votre compte My Kaspersky, vous devez confirmer tous vos appareils connectés automatiquement sur My Kaspersky.

Vous pouvez déconnecter l’abonnement de My Kaspersky en contactant le Service clientèle.

Déconnecter un abonnement anonyme de votre appareil