Les sites ne s’ouvrent pas si un serveur DNS over HTTPS personnalisé est utilisé dans Kaspersky Secure Connection for Mac

Dernière mise à jour : 11 juillet 2024 Article ID : 16076

Les informations s’appliquent à aspersky Secure Connection for Mac version 3.4.

Problème

Les sites ne s’ouvrent pas après la configuration d’un serveur DNS over HTTPS personnalisé dans Kaspersky Secure Connection for Mac.

Cause

Le serveur DNS indiqué est inaccessible ou ne peut pas traiter les requêtes.

Solution

Contactez le fournisseur du serveur DNS pour résoudre le problème.

Pour pouvoir consulter les sites, désactivez l’utilisation d’un serveur DNS over HTTPS personnalisé dans l’application ou spécifiez un autre serveur DNS.

Que faire si le problème persiste

Si le fournisseur du serveur DNS a résolu le problème mais que le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.