Comment établir la connexion VPN

22 décembre 2023

ID 127004

Pour établir la connexion VPN, procédez comme suit :

• Ouvrez la fenêtre principale et placez le permutateur dans la position Activé.
  • Sélectionnez l'option Activer le VPN dans le menu contextuel de l'icône de l'application dans la zone de notifications de la barre des tâches.

Le VPN sera activé. L'état du VPN peut varier durant l'utilisation de l'application.

En cas de problème de connexion, la session VPN est rétablie automatiquement par défaut pour garantir une connexion sécurisée. Vous serez informé de l'état de la connexion et des éventuels problèmes connexes, par exemple lorsque vous devez vérifier les paramètres de votre serveur proxy, les paramètres du pare-feu Windows ou les paramètres de l'adaptateur virtuel.