À propos du serveur virtuel

22 décembre 2023

ID 127067

Le Serveur virtuel est votre emplacement virtuel dans la région ou la ville que vous pouvez sélectionner lors de l'activation de la connexion sécurisée. Par exemple, vous pouvez sélectionner un emplacement particulier qui sera utilisé lorsque vous visiterez des sites de banques et de réseaux sociaux ou configurer la connexion sécurisée pour des sites particuliers. Les paramètres de la connexion sécurisée créés pour des sites particuliers ont une priorité sur les paramètres définis pour les catégories des sites.

Vous pouvez également sélectionner les serveurs virtuels optimaux pour les films en streaming, le téléchargement de fichiers à partir d'Internet ou les jeux en ligne.

Si vous utilisez la version gratuite de l'application, vous pouvez utiliser uniquement un serveur gratuit. En cas d'utilisation d'un serveur gratuit, l'application sélectionne l'emplacement du VPN automatiquement, même si vous avez indiqué un emplacement spécifique du serveur VPN pour le site sélectionné.

Les serveurs virtuels suivants sont actuellement disponibles dans Kaspersky VPN Secure Connection.

Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que si vous avez le droit d'utiliser le service en question et son contenu, et respectez les droits des tiers ainsi que la loi applicable. En savoir plus à propos des restrictions d'utilisation des applications.