Activation et désactivation de la participation à Kaspersky Security Network

22 décembre 2023

ID 127074

Pour activer ou désactiver la participation à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez ParamètresAvancé.
  4. À l'aide du lien Déclaration de Kaspersky Security Network, ouvrez la fenêtre pour prendre connaissance des conditions de la participation à Kaspersky Security Network.
  5. Si vous souhaitez participer à Kaspersky Security Network, basculez le commutateur sur Activé :

Je souhaite améliorer la qualité de l'application et j'accepte de participer à Kaspersky Security Network (KSN)

Si ne souhaitez pas participer à Kaspersky Security Network, basculez le commutateur sur Désactivé.

Dans certaines versions de l'application, la fenêtre Paramètres affiche le paramètre J'accepte de fournir des données à des fins d'amélioration de la qualité de l'application à la place de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Pour octroyer les données à des fins d'amélioration de la protection, procédez comme suit :

1. Placez l'interrupteur J'accepte de fournir des données à des fins d'amélioration de la protection sur Activé.

La Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.

2. Prenez connaissance de la Déclaration et cliquez sur le bouton Accepter.

Pour refuser l'octroi des données à des fins d'amélioration de la protection,

placez l'interrupteur J'accepte de fournir des données à des fins d'amélioration de la protection sur Désactivé.