Étape 2. Début de l'installation de l'application

22 décembre 2023

ID 127348

À cette étape, l'Assistant d'installation vous propose d'installer l'application.

Afin de poursuivre l'installation, cliquez sur Poursuivre.

Selon le type d'installation et la langue de localisation, à cette étape l'Assistant d'installation vous propose de prendre connaissance du Contrat de licence conclu entre vous et Kaspersky et vous propose également de participer au programme Kaspersky Security Network.