À propos des options avancées pour le VPN

22 décembre 2023

ID 127965

Des fonctionnalités supplémentaires du VPN sont disponibles si Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium est installé sur votre ordinateur.

Les fonctionnalités supplémentaires du VPN sont les suivantes :

• La configuration de l'activation du VPN lors de visites de catégories suivantes des sites :
    • Sites de banque ;
    • Systèmes de paiement ;
    • Boutiques en ligne et sites de commerce électronique ;
    • Réseaux sociaux.
  • Paramètres pour changer automatiquement l'emplacement du serveur VPN. Si, dans les paramètres de VPN, vous avez indiqué des emplacements de connexion différents lors de la connexion à des sites de catégories différentes, vous pouvez indiquer s'il faut changer l'emplacement du serveur VPN lorsque vous passez d'un site à l'autre.
  • La configuration des paramètres de VPN pour des sites particuliers, par exemple, pour les sites que vous fréquentez souvent.