Comment obtenir de l'assistance

22 décembre 2023

ID 128317

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans une des autres sources d'informations relatives à l'application, contactez le service clientèle. Rendez-vous sur le site d'assistance de Kaspersky pour contacter nos experts qui répondront à vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de contacter le service clientèle, prenez connaissance des règles d'octroi de l'assistance technique.