Création d'un rapport d'état du système d'exploitation

22 décembre 2023

ID 128322

Pour créer un rapport sur le système d'exploitation :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez Service clientèleOutils de supportOuvrir depuis le menu déroulant.
  4. Cliquez sur le bouton Comment créer un rapport sur le système d'exploitation.

Votre navigateur ouvre l'article dans la Base des connaissances où vous pouvez obtenir les informations sur la création du rapport sur le système d'exploitation.

5. Suivez les instructions citées dans l'article de la Base des connaissances.