Étape 4. Fin de la suppression de l'application

22 décembre 2023

ID 128331

Cette étape de l'Assistant correspond à la suppression de l'application de votre appareil. Vous serez également invité à laisser un commentaire sur l'application.

Pendant la procédure de suppression, vous devez redémarrer votre ordinateur. Si vous avez reporté le redémarrage immédiat, la procédure de suppression sera terminée après le redémarrage suivant ou après avoir éteint et allumé l'ordinateur.