Comment mettre à jour la version précédente de l'application

22 décembre 2023

ID 134438

Si votre ordinateur possède une version précédente de Kaspersky VPN Secure Connection, vous pouvez la mettre à jour jusqu'à la nouvelle version de Kaspersky VPN Secure Connection.

Pour mettre à niveau l'application :

lancez l'installation de la nouvelle version de l'application.

Si vous disposez de l'abonnement actif sur Kaspersky VPN Secure Connection des versions précédentes, vous n'aurez pas besoin d'activer l'application : l'Assistant d'installation recevra automatiquement les informations sur l'abonnement de la version précédente de Kaspersky VPN Secure Connection et l'appliquera pendant l'installation de la nouvelle version de Kaspersky VPN Secure Connection.

Lors de la mise à jour de l'application vers une version plus récente, l'application affiche une fenêtre avec des informations sur les nouvelles fonctionnalités et les améliorations de la nouvelle version ou encore des actualités importantes.

La connexion sécurisée établie est interrompue lors de la mise à jour de l'application.