À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

22 décembre 2023

ID 144995

Cette section contient les informations relatives aux données spécifiques transmises à Kaspersky et à des fournisseurs de service tiers si vous avez une version de l'application non destinée à l'utilisation dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ou par des résidents californiens.

Pour compter le nombre d'utilisateurs, vous acceptez d'octroyer automatiquement les informations suivantes au service Google Analytics ou au service client tiers de confiance du Détenteur de droit : le nom et la version du logiciel installé du Détenteur de droit, l'identifiant unique d'installation du logiciel sur l'ordinateur, les informations sur les versions du système d'exploitation installé sur l'ordinateur et les paquets de mise à jour installés. Le transfert des données au service Google Analytics est exécuté par une voie protégée. L'accès aux informations et leur protection est réglé par les conditions d'utilisation correspondantes du service Google Analytics.

Le service client tiers peut traiter les données indiquées dans les pays avec un niveau de protection des données inférieur à celui du pays de votre résidence et/ou du pays où le logiciel est utilisé. Si vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions, n'utilisez pas ce logiciel.

Les informations transmises ne contiennent aucune donnée personnelle ou confidentielle sur l'Utilisateur et servent à assurer le fonctionnement du Logiciel du Détenteur de droits, sauf indication contraire expresse.

Informations reçues par le Détenteur de droits sont protégées conformément aux exigences juridiques en vigueur.

Kaspersky peut utiliser les informations recueillies pour suivre et publier des rapports relatifs aux tendances en matière de risques et de sécurité.